CONIVENTE !!!
Seus olhos são os meus
Para me guiar quando for
Necessário seguir os seus.
As águas tentaram me levar
E me encontrei à deriva sem
Poder as mãos me sustentar.
Agora sentir os teus lábios
E nós enebriados de amor
Aos meus seguimos juntos.
Teu coração com o meu bate
E é a razão concreta de seguir
Lado-a-lado sempre conivente.
☆Marthamaria Moreira☆
02/10/23