Confuso sentimento

Imagine se a dor fosse superficial

a tristeza fosse apenas insignificante,

mesmo que no tocante,

não lhe faria mal...

Imagine se a razão vence o coração

palavras perderiam seu brilho natural

sentimentos ficariam confuso e desigual

perderíamos a base de toda e emoção

O amor é a chave e a solução

a paixão nos destrói como um furacão

nos embriagamos na confiança

morremos na esperança...

Imagine alguém chorando.

por estar demais se magoando.

um dia esperamos pela mudança,

com muito brilho e perseverança

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 02/10/2023
Código do texto: T7899328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.