As Filhas do Amor

Entender...

para ser você...

para tocar a vida

mergulhei...

em mares de anjos...

em uma poesia

ao lembrar de mim,

ao relembrar as filhas...

do todo...

à paz, tudo

ao amor, o início do mundo

ao amar,

Ser Amor