Nossas Almas Nossas Vidas e Os Nossos Caminhos
Nossas Almas Nossas Vidas e Os Nossos Caminhos
Já Estavam Ligados
Juntos
E Unidos
Só NÃO Me Pergunte O Por que
porque este Por que não Saberei
Com Exatidão Te Responder
Mas Se Vieres Um Dia
Á Me Perguntares
Assim Juntos
Olho no Olho
Face Á Face
Te Responderei
O Seguinte
Deus / O Tempo / Sina / Destino
Lei Da Atração/ Ás Estrelas e Infinito Cosmico
Nos Uniram e Já Estava Escrito Voce e Eu Eu e Voce Nas Estrelas