Galanteio e Luxúria
Eu que fui amigo dos amores mais vadios
Dos sentimentos mais inoportunos
Amante nos momentos fugidios
Marcas de um coração humano
Atraído pelas donzelas e seus queixumes
Admirador da grande arte da beleza
Rodeava entre a ebriedade e os ciúmes
Em meio as delicadas flores com destreza
Conhecedor dos íntimos da sensualidade
Deliciando – me com os lábios lascivos das damas
Devasso percorria os caminhos da libertinagem
E perfazia um ninho de amor em suas camas
Galanteador dos prazeres mundanos
Tratado por todos com indiferença e censura
Aquele cujo qual escolheu os desejos profanos
Carregados de prazeres e luxúria
Davi Freitas - 02/10/2023