Teu abraço
Teu abraço
Me veste
E reveste meu corpo
De calor e luz
Meu olhar
Te seduz
E sua voz rouca
Incita o desejo
De tua boca beijar
Seu olhar
Me confunde
Me energiza
Por ter efeito
De enfeitiçar
Ouço música
Em mim
E um intenso desejo
De nunca mais
Te deixar
Nana de Pinho