Amor impróprio
Numa horinha
De descuido
Olhei em teus olhos
E me apaixonei
Mas camuflei
Dentro do peito
Fiquei sem jeito
De expressar
Esse sentimento
(Para mim impróprio)
Que agora
Bagunça minhas noites
E desperta m'nha alma
Que fluida
Valsa pela madrugada
Sem pressa
Com serenidade
Sob a nudez
Da verdade
Rodopiando
Com passos lentos
Com leveza
A dança
Da saudade...
Nana de Pinho