De vez
Enquanto não terminar
De vez
Eu aqui, parado, estou.
Enquanto não se determinar
De vez
Qual o curso das águas
Navegar não vou.
Enquanto não me livrar
Da tua doce prisão
Não é meu o meu coração...
Quando tudo isso passar, talvez
Eu possa sair pelo mundo
Tomar um café em Fez
E pensar que, se Jesus te ama
É o Diabo quem te leva pra cama...