Alquimia das Almas
Na cama, onde dois se unem em amor,
O ser se transforma em um só calor.
Religião e sociedade, ousam se apartar,
Mas naquele momento, elas devem calar.
Pois é na fusão do corpo e coração,
Que o prazer transcende em uma oração.
E onde não há espaço para o julgar,
Apenas para a paixão se manifestar.
A cama se torna um santuário sacro,
Onde os amantes se entregam sem recato.
E no êxtase dos corpos entrelaçados,
As almas encontram-se em estado elevado.
Que a religião aprenda a compreender,
Que o amor não se limita a crença ou poder.
E que a sociedade aprenda a respeitar,
A intimidade que no leito vai se encontrar.
Pois na cama, onde dois se transformam em um,
Não há espaço para julgamento algum.
Apenas o prazer e a união se entrelaçam,
E amores verdadeiros em êxtase se abraçam.
Que nesse momento sagrado e pleno,
Nada além do amor seja o sereno.
Pois é na cama que o amor se expande,
E se torna o maior presente que demande.