BALADA DO AMOR FLORIDO
Formosa proeza soando
Cantigas vivendo amor
Límpido sonho almejando
Imenso momento fulgor
Perpétuo tempo semeando
Perfumada rosa sincera
Jardins sorrindo cultivando
Reais conexões... primavera.
Beleza flor desabrochando
Sutil coração destemor
Intensas cores permeando
Doce sentimento primor
Perpétuo tempo abraçando
Destemida rosa esfera
Jardins florindo entoando
Reais vibrações... primavera.
Linda paisagem raiando
Magia única candor
Cheirosa aster aromando
Coração frio sofredor
Perpétuo tempo lapidando
Realizada rosa fera
Jardins fluindo viajando
Reais emoções... primavera.
Glorioso fado primando
Magnífica rosa venera
Ricos encantos retratando
Puro amor... és primavera!