PRELÚDIO

Quero, o que, nos aprouver e, não seja breve

Seja, do tempo, o tempo, que, nos faça, livres...

Seja esse amor, pontes que nos abra as asas

Seja esse voo as rimas dos nossos encontros

 

Que possamos ouvir as vozes dessa amizade

E jamais, nunca, seja o ciúme as nossas ilhas.

Seja, o ardor a flama, que, nos aquece a alma

Seja cada segundo, a hora, do nosso encanto.

 

E, seja o êxtase e, a nossa união, pluralidades.

Esse enlevo a máxima sensação desse apego

Que, sinaliza os, arroubos, da nossa, amizade.

E, os ecos..., desse amor sejam, catalizadores.

 

E, que, não haja, dúvidas, mas, cumplicidades

E que, haja, do amor, o, próprio, amor sublime,

Desse conceito, do que se diz de alma gêmea. 

E o que define, amor ágape e, seu significado!                                                                                                          

Albérico Silva

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 02/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7899046
Classificação de conteúdo: seguro