Há tempos
Sempre sinto no âmago
O prazer de estar contigo,
A candura de viver sempre
A te acolher em meus braços.
Há tempos, remotos, imemoriais,
Sinto minha alma a voejar
Ligada ao teu ser, sempre aqui,
Unidas a cada laço apertado
A nos amarrar sempre em comunhão.
Há tempos, eternos, etéreos,
Me vejo cada vez mais ligada
Ao cálido amor que me joga
Sempre a você, minha força
Angelical, meu doce recanto
Pra toda e qualquer tempestade
Que me perturba quando
Menos espero, afagando com enlevo
Meus medos,transformando-os
Nos mais iluminados sorrisos
De alegria por me deixar
Sempre ficar encolhida nesse
Porto seguro de teus abraços.
Há tempos, sem memória,
Me vejo agraciada pela dádiva
De poder contar com tua presença,
Presente tão abençoado que
Me deixa tão agradecida
Por tão imorredouro amor
Que sinto ao viver sempre contigo.