Tua ausência, Pt. II

Você veio e me perguntou, como alguém que busca algo apenas pelo querer:

- Não pode simplesmente sentir raiva de mim e me culpar

e não mais me amar?

Não dá. Não conseguiria, jamais.

Porque eu te amo mais do que qualquer vida que venham a me ofertar.

Mais do que qualquer coisa que venham a me dar.

Eu nem se quisesse conseguiria ter raiva, muito menos deixar de te amar.

Nada mais valeria a pena, seja no metaverso que for

se eu viver

sem poder

amar você.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 01/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7898928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.