Ser único.
Ela é a paz em meio ao caos,
Um oásis em desertos vorazes,
Ela é a calmaria que acalenta a alma,
A serenidade que nos acalma em meio ao alarde.
Ela é a alegria que contagia,
O riso solto que irradia,
Ela é a dança entre as estrelas,
A música que embala mil vidas belas.
Ela é a coragem que enfrenta o medo,
A determinação em cada enredo,
Ela é a inspiração que transborda,
A criatividade que se desdobra.
Ela é a força que carrega consigo,
A valentia que desafia o tempo,
A esperança que espalha em cada momento,
A beleza rara, dona do meu pensamento.
Ela é a beleza que encanta os olhos,
A gentileza que perfuma os abrolhos,
Ela é a poesia que brota do seu ser,
Um ser único, cheio de luz e de poder.