Percepção da Luz nascente...
Tenho testemunhado belas auroras
o encantamento de raios ☀️ matinais
com cores impressionantes, sensacionais...
O enlevo e inspiração de poesias nos dá leveza
É inimaginável o sentimento de gratidão
A força viva e nascente da excelsa criação...
Tenho apurado a audição já danificada parcialmente
Para ouvir os impressionantes cantares
de aves diversas, vindas até de outros lugares...
Os cães pedindo com seu jeito e olhar
para sair, para ver o dia, pra passear....
Estas aparentes pequenas coisas, são colossais
Vemos flores, pessoas apressadas rumo ao labor
Vemos a natureza bela e até Araras em louvor...
Louvor a vida com suas vozes, suas cores....