Você ❤

Você é aquela mensagem surpreendente de uma noite de domingo

Você é todas as músicas que dedico aos bons momentos

Você é um reggae bom

Um entardecer enluarado

É todo sentimento que já guardei

Cada detalhe seu que ainda nem conheço

Foi feito para mim

E eu vou que vou

Essa sou eu

Que desce do palco e te chama para cantar no show da minha vida

Te ofereço uma taça de vinho e a minha lida

Meu cronômetro

Uma tarde de outono

E te convido para fazer parte da arte da minha existência

Sem pressa mas com tamanha euforia

De te ver e fazer acontecer

Vem meu amor

Agora é primavera e estou aqui ao teu encontro!

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 01/10/2023
Código do texto: T7898866
Classificação de conteúdo: seguro