Ao Amor

A paz...

tão branca, tão lilás...

qual o nome do meu Sou

qual a minha intenção...

se pesa o coração,

se são anjos a me acordar

ao nome do amor...

entrego a minha dor

a ajudar entrego meu mundo...

tão nu, entrego meu céu

entrego o véu que me cobriu,

entrego a flor que me floriu

entrego meu Tudo...

entrego o que farei,

entrego o que fiz,

entrego o que disse

entrego meu Eu...

entrego as Profundezas do Meu Coração...