Mar Profundo

 

Um Mar profundo mora em mim - minha verdade.

Ilumina a curva da lágrima em mim...

desce a emoção à boca entreaberta de saudades,

Luz brilhante faz dia a minha noite... enfim. 

 

São cantilenas que nestes laivos escorrem,

são belos fados a deslizar...

memórias de lembranças que não morrem,

antigas recordações de tanto amar...   

 

É um sopro divino em minha vida,

um fervor em busca de luz,

uma joia rara, estrela querida,

que ao céu num abraço me conduz. 

 

É a paz que vaguei o mundo à procurar,

o coração tomado de sentimento,

na boca o poema à cantar. 

 

Aos vossos olhos o amor se dando à conhecer,

do amar o riso o contentamento,

a paixão nos meandros da alma à arder.