Tudo por amor
Te vejo
Mas disfarço
Eu fujo
Em teu encalço
Me fecho em teu abraço
Desabo em teu sorriso
Me abro se preciso
Pra deixar você entrar
Sem bater na porta
Sem pedir perdão
Sem limpar os pés
Sem aperto de mão
Sem muita cerimônia
Antigos compromissos
Sem aquilo ou isso
Tudo por amor