Não Chore na Chuva (Com trechos de Victor Hugo)
Não chore por mim na chuva,
As lágrimas vão se misturar e cair na rua.
Então será só mais uma noite chuvosa e triste.
E ninguém olhará pra você.
E será só mais uma solitária na noite.
Não pense em acabar com tudo.
Porque na verdade nada se acaba.
Quem está ao lado amanhã pode estar longe.
E depois da chuva sempre vem o sol.
Enfim!
Desejo assim.
Que você nunca se esqueça de você.
Desejo que você se ame primeiro.
E que não seja breve em te esquecer.
Mas, que se de ti mesma se esquecer,
Não guarde mágoas de você.
Desejo, pois, que não seja assim,
Porque a vida é assim,
Um interminável lembrar e esquecer.
Desejo também que se questione as vezes.
Das suas certezas e incertezas.
Que não se ache insubstituível.
Mas se ache necessária.
E tenha tolerância no viver.
Porque todos tem dor e prazer.
E então enfim,
Quando novamente a chuva cair.
Te pegue feliz a sorrir.
Pelo amor que voltou ou não quis.