A perturbante cor

Sonhei em desespero poder

A sua cor ascender

Não um tom tingido

Mas a uma cor d'alma

Fundir me ao delirante espasmo róseo

Mergulhar em dor

e prazer

Desprender me do rancor

Do pudor

Sonhei em tê lo na única

forma da cor

A amputação do colorido amor

Desejo tão inconcebível nesta vida

Esperarei para vislumbrar um toque

Uma nuance de uma única face

Na tela da vida

do imaginário arco-íris.