ALÉM DO MANUAL
Verso, métrica, estrofe, rima, tema...
Uma chuva de figuras de linguagem!
Mas a inspiração não se inspira a inspirar,
a emoção não quer emocionar,
a imaginação não consegue imaginar,
e o sentimento não expressa o sentir.
Então, apele para o seu coração sonhador,
Evoque uma lembrança romântica
E uma apaixonada poesia fluirá!