MEU FILHO E MEU BOTAFOGO
Dois elementos
Que mexem com meus sentimentos:
O Botafogo e meu filho!
Não há dificuldade, empecilho
Que reduza esse meu amor!
Filho, não quero te impor
Que ame meu time também...
Nada forçado, que cause dor
Pode nos fazer bem!
O amor é espontâneo:
Perfura os músculos do peito,
Penetra os ossos do crânio
Num modo natural de ser feito!
O amor nasce de dentro pra fora,
Não de forma contrária!
Só te peço agora:
Lembra de mim, quando vê a Estrela Solitária!
Depois de morto ou na vida presente.
Saiba que vocês moram no coração, na minha mente!