Segundas Chances

Machucado,

tão delicado,

tal a sensibilidade da flor...

és a virgem e o véu,

o preso e o mel,

o aborto do Sou...

doeu como doeu,

o Ser...

a vida quem tanto seria,

ao mar quem poderia...

ser Amor...

tal a fome,

o desgovernar da mente

o Poder da Criação...

conceder chances...

ao ser que é fiel,

às estrelas do céu

ao Mar,

que é Pleno Amor...