AMOR TECENDO DORES
Amor tece dores
Amortecedores da alma
A dor que o amor provoca
Só outro amor que sara
Dores que tece a calma!
Amor tece dores
Quando a paixão se evapora
Na há remédio nem a cura
Coração se contorce e chora
Pela ausência da apta procura!
Amor tece dores
Nas lembranças do passado
Nos machuca nos recomeços
Às vezes outra paixão do lado
Pagará o mesmo mísero preço!
Amor tece dores
Também amortece as dores
Quando chega para ficar
Fazendo a dor se espraiar
Cicatriza os antigos amores!
Edbento!