RIMA

Tu me deixaste a chorar...

Mas eu não permiti reinar a tristeza!

Minha vida é flor,

Minha vida é riqueza...

Longe de mim um mundo de tristeza!

Tu me deixaste...

Me achaste um traste...

Na hora eu chorei!

E hoje tu não me faz falta.

Eu investi no amor, esquecendo o passado

Que vivi com você.

Hoje estou melhor ainda!

Faço poesia, canto e encanto nas rimas!...

De infelicidade eu mudei...

Mudei para felicidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/10/2023
Código do texto: T7898527
Classificação de conteúdo: seguro