SERÁ QUE ISSO ERA AMOR?
Onde estão aqueles olhos que me devoravão pela manhã?
Aquele sorriso que se confundia com o nascer do sol.
Onde estão aquelas mãos que tão bem cuidaram das cicatrizes que eu trazia na alma?
Aquele roçar de lábios que dava sabor aos meus dias?
Tudo isso escorreu como água por entre os dedos, ficando apenas a sua ausência tão presente.
Nunca mais dividimos uma tarde de domingo.
Será que isso era amor?
Tião Neiva