Dentro do abraço

Abraços queridos poderiam ser eternos.

Dentro do teu abraço,

O tempo corre depressa…

O coração queria morar ali,

Naquele “pra sempre”

Mas ele sempre acaba.

E quando estamos longe,

O mesmo tempo que corria,

Agora segue arrastado!

Como pode alguém se pendurar

Nos ponteiros do meu relógio

E impedir que as horas passem?

Esperar é uma arte

E eu tenho sido uma artista

Até chegar no teu abraço.

Dentro abraço, a arte se torna poesia

Lida depressa,

Finita em plenitude!