Ninguém entenderá está dor.
Ninguém jamais irá entender
Uma poesia que não seja pelo coração
Em uma época onde a casca
Vale mais que o conteúdo
Tudo vira atração!
Ninguém mais lembra, como
Era ficar dez minutos digitando
Um texto e rezando para que a outra pessoa tivesse recebido a mensagem
Em uma época onde não existia Whatsapp.
São poucas as pessoas que ainda
Valorizam as castas simples, que ganham
Pois são presentes valiosos de pessoas
Que tiraram um tempo para nos presentear
Em um século de tantas pessoas fracas
Mandar nudes vale mais, que um bom dia
Acompanhando de um coração!
Onde a bebida e os carros em uma casa luxuosa
Geram mais Ibope que a dor daqueles
Que se quer conseguem andar livremente pelas ruas sem serem julgados pelo que vestem.
Ninguém jamais entenderá um mundo de pessoas fracas, lutando pelos direitos que acham ser seus e discriminando os direitos que pertencem ao próximo.
Livrarias já não existem
Bibliotecas ninguém mais conhece
Celular, todos se esforçam para ter
Mas o amor fica estampado no coração
Embaixo de cada foto e não mais em seu peito.
Poeta de Libra