Amor sem medida
Eu amo de uma forma inexplicável, mesmo o mundo sendo um caos, eu quero amar até o céu soltar fogos, eu quero amar até eu sentir borboletas flutuar,eu quero amar, até sentir o seu olhar em mim, eu quero amar de todas formas e cores, eu quero amar até o nossos átomos se cruzarem, eu quero amar até sentir ternura.