POEMA ESCONDIDO
Existe um poema
Em você escondido.
E consigo ver isso,
Estampado no seu sorriso.
Ele é composto de versos,
Manifestado em cada gesto.
Seus olhos refletem o brilho,
Que só existe numa noite de luar.
Brilho que se pode notar,
Qual poeta não vai versejar.
Em você, um poema escondido,
Só percebe quem convive contigo.