Ventos do norte
Suaves como um sonho,
Sinto em meus ombros
Os ventos do norte,
Que me abraçam com doçura,
Me trazendo a lembrança
Dos teus abraços cálidos
A me aquecerem nessas
Frias noites de eterno inverno.
Na candura desse macabro
Leito de sonhos pueris,
Me entrego, sem medo,
Ao sabor desse amor que,
Por ti presenteado, chega
A mim trazidos por esses
Ventos dóceis que do norte me chegam,
Me chamando de volta ao ardor
De levantar, plena, desse sono,
Etéreo sonho ruim, a que estive
Quase mergulhando ao ser
Tocada por essa chama que
Agora me faz permanecer
Tão gratamente acolhida em teus braços.