A Rosa e seu jardim de amor

É Primavera, um novo dia amanhece

Há pássaros cantando perto de mim

A flor orvalhada, vem o sol e aquece

E lá vai dona Rosa cuidar do jardim!

Por entre seus lírios, de todas as cores

A Rosa passeia, sorridente e encantada

Me encanto por vê-la zelando das flores...

Das dores da vida não lembra mais nada!

Na casa tão simples no tão simples viver

A semear alegrias que almejamos por ter

Rosa cuida de flores como cuida de gente!

O amor só floresce quando a gente querer

Ao regar com carinho, ver a planta crescer

É o que faz dona Rosa sorrir de contente!

Mary de Lima - 30-09-2023

🥰🥰🥰🌷🌹🥀🌺🌷🌹

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7898171
Classificação de conteúdo: seguro