Para Janaína
Um Amor Preto
Feito amor que completa
Meta: Perfeito
Jeito: a vida concreta
Minha Esposa e Companheira
Verdadeira fonte do Sagrado
Ladeado da paixão primeira
Areia e Mar... harmonizado!
Pessoas Pretas e nossos traumas
Almas Irmãs de lutas nas ruas
Nuas a dançar mesmo sem palmas
Calmas quando em uma são duas
O casamento é meu bem maior
Melhor experiência que tive
Vive em mim e soa ao redor
"Pior"... já fundo, quero que crive!
Paixão que nos anima os dias
Frias ou quentes... noites gostosas
Calorosas em nossas magias
Energias assaz generosas
Eu te amo em versos pueris
Sutis formas de viver o dito
Fito em mim tudo que sempre quis
Feliz por esse amor bonito!