Assim Como

Assim Como

A Lua 🌝 Tem Ao Sol ☀️

À terra tem ao Mar

Eu Tenho à Ti

Tu Tens à Mim

Nos Dois

Você e Eu

Eu e Você

No Amor e Na Vida

Seremos Uma Só Alma e Um Só Coração

Poeta Everton De Melo