REFÉM DO MEU PEITO
Sou refém do meu peito
escravo dessa minha paixão
condenado por esse amor
que aprisionou o meu coração.
Para mim não existe remédio
liberdade , alforria , absolvição.
a minha sentença é perpétua...
e te amar pra sempre é a condenação.
Por que , enquanto houver vida.
eu continuarei nessa lida caminhando
como um homem apaixonado...
eternamente te amando.
16/07/21.
H.S.SILVA