Sempre Negando

Solteiros para sempre,

o nosso lema é assim.

Com essa nossa turma

a festa nunca tem fim.

Não devemos satisfação a ninguém e

o nosso copo é um poço sem fundo.

Mas algo saiu errado,

na última vez que dançamos juntos.

É como se o mundo tivesse parado

e você surgindo é um deslumbre.

Que sorriso lindo,

nunca tinha reparado,

deve ser um efeito das luzes.

Que casal lindo,

todos estão comentando.

Mas somos só amigos, eu juro.

Então um beijo,

mas isso não muda nada,

vai ser apenas

outra história de balada.

Nossas bocas dizem:

“Não temos nada

que realmente importa.”

Mas nossos olhos,

não sabem mentir.

Nossos olhos,

não sabem mentir.

Seu aniversário. Parabéns!

Felicidades pra ti.

Um abraço, sinto seu perfume,

que tortura resistir.

Lá estamos nós outra vez,

nos olhando como se não houvesse

mais nada no mundo.

Mas nós conhecemos as regras muito bem,

desviamos o olhar em poucos segundos.

Você tem tantas opções de companhia

para essa noite.

Mas se despede de todas e me convida

a ficar mais um pouco.

Eu poderia ficar aqui pra sempre...

O que acontecer ficará bem guardado

no silêncio e no escuro.

Amanhã nós vamos

estar disfarçando de novo,

não nos apegamos,

são regras do nosso jogo.

Se apaixonar

é pior do que trapaça.

Sempre negando,

acreditamos na nossa farsa,

Mas nossos olhos,

não sabem mentir.

Os nossos olhos,

não sabem mentir.

Sofremos antes então

criamos esse escudo.

Nossos sentimentos

estão presos em um casulo.

Será que vamos

ter coragem de ficar juntos?

Os nossos olhos querem dizer sim,

os nossos olhos querem dizem sim.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 30/09/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7898092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.