Amor sentido por nossos corações vindo dos teus olhos
Através de um olhar se encontramos
O tempo se faz em nós
Você é o que eu mais preciso
Na vida novamente me ativo
Amor sentido por nossos corações vindo dos teus olhos
Tu és o meu sentido, meu tudo
Me renasci para o mundo
Você a minha alma sente
junto esse amor pela vida toda vivente
Se amaremos intensamente
Autor: jcr
Jose Carlos Ribeiro
30/09/2023