Olhos azuis

Olhos azuis

Talvez tenha sido essas duas safiras

Ou esses pedacinhos dos céus

Que se encontra em seu rosto

Que por um encanto

Fez com que me apaixonasse

Talvez não! Foi algo maior

Do que essas luzes brilhantes

Refletindo sua alma pura

Foi esse conjunto de olhar e sorriso

Que definitivamente me apaixonei

Ah! Esses olhos azuis onde me perco

Eles que me fazem pensar em absurdos

Em um amor tão impossível

Quanto o sol e a lua em sua grandeza

Ah! Olhos azuis de infinita inspiração

De um amor imenso no coração

Da paixão mais pura e perfeita

Do encanto mais saboroso que cometi

Você que me despi com os olhos

Que me tira o fôlego com o olhar

Apenas me deseja em frações de segundos

Ou todas as horas possíveis

Quero apenas paixão e amor

Quero estar em seus braços

Quero apenas dizer que

Eu te amo olhando nesses olhos azuis.