O Florescer do Amor na Alma
A primavera chegou
Deslumbrando sua beleza
Com aromas e cores
Enfeitando a natureza.
Faça- se também primavera
Nos quintais de nossas almas
Inebria- nos com seu perfume
Nos trazendo amor e calma.
Que as lindas borboletas
Que passeiam entre as flores
Sugando o delicioso pólen
Polonizem os amores.
Que nessa linda estação
Permitamos nos fazer mais bela
E nos deixarmos tocar
Com o suave vento da primavera.