Apenas mais uma de Amor
A gente cresceu junto
Tu se acostumou comigo
e Eu não te entendia
Nosso laço de familia
Sempre estava presente
Depois de adultos nós encontramos
Vocẽ me deu um abraço
naquela data ,vocẽ nunca percebeu
o segundo abraço que eu te dei em seguida
Você nunca vai admitir.
Hoje nem naquela época
Pra você é fato nunca servi
Hoje que vocẽ está tão acima
Eu não devo nem existir.
Mas só até a página 2...
Se vier pra mim
A gente enbrasa e tudo você com certeza
vai deixar pra agora nunca muito menos depois.