DOLOROSO

Por que te amar é tão doloroso?

É como se meu coração estivesse em chamas,

E você jogasse um balde de água gelada nele,

Mas...

Apesar de tudo que você possa fazer,

Eu vou continuar a te amar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 30/09/2023
Código do texto: T7897930
Classificação de conteúdo: seguro