Sim, é o amor
Sim, é o amor
A perna treme, um frio passa pelo estômago, o coração dispara, os olhos brilham, o sorriso se alarga, o raciocínio se perde
Sim, é o amor...
Não é palpável, não é lógico, não é provável, simplesmente sentindo.
Sim, é o amor...
Faz sorrir, faz chorar, faz sofrer e também o ser mais feliz
Sim, é o amor...
Não escolhe cor, não escolhe classe, não escolhe idade
Sim, é o amor...
Como a flecha de um cupido acerta seu alvo e sem escapatória te enche de sentimentos, sensações, desejos e nenhuma escolha a não ser amar
Sim é o amor...