Amor top
Meu amor é top.
Simplesmente top.
Com meu amor foi top.
Cheio de top.
Pizzaria foi top.
Jantar é top.
Muito amor com top.
Saidinha é top.
Flores cheio de top.
Beijar é top.
Amar com top.
Paixão cheio de top,top.
Amar é bom.
Cheio de top então.
Com você sou top.
Simplesmente top.
Serenata é top.
Declarações com top.
Romantismo está no top.
Tudo com top.