Formas de amor

No círculo meu amor enche.

Em quadrado nosso amor expandem.

Nas bolas nosso amor ganha forma.

Em triângulo nosso amor se divide.

É tantas formas de amor e para amar.

Não importa as formas meu amor.

Nem o modo como o amor aparece.

O importante é amar de todas as formas.

É preciso ter amor para decorar cada forma.

Ame amor, forma de amor.

A forma do arco-íris deixa meu,

amor bem mais colorido.

O modelo daquela rosa é aonde,

o meu amor vai ser esculpido.

É formas de amor, formas de amor.

Ame em círculo, se liga em triângulo.

Transborda em retângulo.

É grita eu te amo.

Ame, ame formas de amor.

Ame, ame, formas para amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/09/2023
Código do texto: T7897828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.