A CHAMA E A ESCURIDÃO
Na canção,
uma impureza de amor
gira em torno
do anseio
deste
descrente buscador.
Em meu coração,
arde
a sua lembrança,
no meio das incertezas
e nas noites
sem estrelas,
minha alma
anseia por isso.
Mas sei que
essa canção
traz à tona
memórias dolorosas.