O amor venceu
Fazendo poesia
A Alma, agora sabia
Que a ela pertencia
Todo o amor que lhe cabia
Não mais promessa vazia
De que chegaria o dia
Apenas a alegria
De estar junto nessa via
A mão dupla não existe
O sentimento neles, resiste
E a Alma, antes triste
Felicidade irradia.
As lágrimas cessaram
O sofrimento feneceu
Pois finalmente se encontraram
E o amor deles venceu.