Essa Rosa honrosa

A Rosa que eu via

sorria pra mim

e enviava

mensagens de amor

toda vez

que eu passava

no jardim

que ela estava

olhando pra mim

Ela tão linda

e eu a vendo

mais linda ainda

Como não deveria

ser assim

se ela é linda pra mim

Essa rosa tão rosa

honrosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/09/2023
Código do texto: T7897791
Classificação de conteúdo: seguro