Libertação

Quem era aquele sujeito,

que se arrependeu de existir...

quem era aquele coração,

que não enxergava a sua imensidão..

não enxergava o céu,

não se sentia digno do mundo

pediu uma nova chance...

emocional, tão sensacional

que parte em busca da cura...

cura que necessita para viver

ao ouvir a voz de Deus,

sentir o beijo da fé...

sentir o amor do perdão,

sentir a beleza do Ser...