ALMAS AFINS !!!
O amor é como onda diferente
Que alcança o melhor momento
Transborda em espetáculo divino
Toda grande emoção retida
Nasce com os melhores motivos
Que faz feliz
Refém da magia
Contida nas memórias
Registrados em detalhes
Em nossa alma
Em cada música relembrada
Faz refletir grande "êxtase".
Como conto, que por Deus
É abençoado sempre
Com sabedoria
Presente divino
O amor de almas afins.
☆Marthamaria Moreira☆
30/09/23